Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 197,5 кв.м
- Обеденный зал
- 106,6 кв.м
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Плита электрическая 4-х конфорочная с жарочным шкафом, плита электрическая 6-ти конфорочная холодильник система очистки и обеззараживания воды морозильник «Саратов» Мясорубка МИМ - 300 Электрическая сковорода шкаф жарочный Водонагреватель
- Оборудование столовой 2
- столы обеденные -20, стулья- 120
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
